预备队佩莱两射一传鲁能5-1华夏 摘得历史第7冠

2017年11月05日13:00 新浪综合
鲁能预备队夺冠

  记者:牛志明 来源:泰山晚报

  泰山晚报 牛志明 发自济南

  北京时间11月5日,中超联赛预备队争冠大战进行,山东鲁能预备队依靠佩莱的出色发挥,5比1击败华夏预备队,积分榜上反超对手,时隔一年后再次拿到预备队冠军,这是鲁能预备队的第七个冠军。本场比赛佩莱两射一传,宋龙、李微和成源进球。

  本轮比赛前,华夏预备队62分排在首位,鲁能60分紧随其后,本场比赛,鲁能只有赢球才能夺冠,华夏平球就可以拿到冠军。鲁能方面,佩莱主动请战,他和魏敬宗搭档前锋,左前卫刘彬彬,右前卫齐天羽。中场后腰位置李微和刘力坐镇,后卫线上,宋龙左后卫,李海龙右后卫,刘军帅和周海滨搭档中卫。替补席上,成源、郭田雨、崔巍和王彤都在,鲁能全力争冠。华夏这场比赛并未安排外援登场,耿晓峰面对旧主,担任队长。丁海峰、金洋洋镇守防线。

  豪华阵容出战的鲁能在第11分钟取得领先,刘彬彬左侧禁区传中,禁区内佩莱高高跃起头球攻门,将球送进球门,鲁能1比0领先。第17分钟,李微左侧角球开出,禁区内齐天羽头球攻门偏出。第18分钟,齐天羽回做,李海龙传中,魏敬宗的头球攻门被耿晓峰没收。第23分钟,鲁能再度进球。齐天羽断球后传中,金洋洋禁区内防守佩莱被吹犯规,裁判判罚点球。李微主罚点球命中,鲁能2比0领先。第41分钟,成源换下齐天羽。半场结束,鲁能2比0领先华夏。

  易边再战,曹盛换下刘力。第51分钟,华夏扳回一球,桂宏的传中打在宋龙的胳膊上,裁判判罚点球,桂宏主罚命中。第54分钟,鲁能再次进球,刘彬彬前场抢球迫使耿晓峰传球失误,佩莱吊射空门得手,鲁能3比1领先。第57分钟,李海龙右侧传中,魏敬宗的头球被耿晓峰扑出底线。第65分钟,陈蒲换下刘彬彬。第71分钟,鲁能锁定胜局。佩莱右侧分给魏敬宗,魏敬宗横传成源,成源交给陈蒲,陈蒲打门被挡了后,成源拿球轻松的推射破门,鲁能4比1领先。第77分钟,佩莱头球摆渡,陈哲超垫射高出。

  第82分钟,鲁能再度进球,佩莱胸部做球给宋龙,宋龙面对耿晓峰,轻松破门,鲁能5比1领先。最终,鲁能5比1击败华夏预备队,反超对手上升到首位,夺得2017赛季预备队联赛的冠军。

标签: 鲁能佩莱成源刘彬彬齐天羽

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...