陈金刚:比赛过程很重要 感谢队员耐心按战术做

2017年10月22日19:15 新浪体育
亚泰主帅陈金刚出席赛后发布会

  10月22日,在中超第28轮的比赛,长春亚泰主场3-1战胜了提前保级的江苏苏宁,凭借着这场比赛的胜利,长春队今年的主场不败纪录扩大到了9场,同时也终结了此前苏宁在长春保持不败的纪录,亚泰队在本赛季主客场两回合双杀苏宁。

  在赛后新闻发布会,亚泰队主教练陈金刚在点评本场比赛时首先表示:比赛结果对我们来说很重要,但我感觉更重要的是今天比赛的过程,因为我们打了一场很精彩的比赛。

  随后陈金刚说到:今天特别想说提,我们在开场就丢分的情况下,队员能够耐下心按照赛前制定的战术要求去做,打出了一个很好的过程,非常感谢我的队员。

  在下半场的比赛,亚泰队的中后卫于睿抓住了一次定位球机会头球破门为亚泰逆转了比分,赛后于睿在接受采访时也说到:我们的球队很团结、很顽强,我们在场上已经用自己的行动证明了这点。

  (于静)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 亚泰中超陈金刚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...