球迷吐槽:辽足主要还是穷 年年卖人不降级才怪

2017年10月20日23:09 新浪体育
辽足降级

  辽宁1-3输给鲁能之后,提前两轮降到了中甲之中。赛后,很多球迷也对辽宁降级发表了自己的看法。

  “辽宁不能怪别人,辽宁的好球员这么多,都卖走了!自己没有估量好中超的形式!看看亚太,早早的补强,成绩多好。”

  “辽宁主要问题还是穷”

  “辽宁也该降级了,那么多好球员都走了。也不补人。如果这样还能保级,只能说明中国足球水平太差了。好了,这回还能说什么?辽宁这个体育大省,连一个球队都保不住。”

  “其实一觉得辽宁队该降级,但是真正降级的时候却有分心酸,看到辽宁球迷的‘当你一无所有的时候,我们依然是你的最后一件行李,’又总有一份惋惜”

  “辽宁如果下赛季还是这样的投入 后年估计只能在中乙联赛在看见辽宁球队了”

  “辽宁队去中甲,把青年军练出来,既可以卖钱,打好了还可以升级,也别换来换去的了,就让小肇安心做教练算了”

  “哎,年年卖人不降级才怪。”

  “辽足多年孱弱麻木,今夕终于再度降级,这次真的换个活法了,明年我们中甲再见……”

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 辽宁开新中超肇俊哲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...