亚泰主帅:提前保级两大原因 后面不会无欲无求

2017年10月13日19:57 新浪体育
陈金刚

  10月14日晚,长春亚泰将迎来中超联赛第27轮比赛,客场挑战贵州恒丰智诚,亚泰队今年表现不错,已经提前完成保级任务,后面的比赛就是争取能够取得更好的成绩。

  赛前发布会上,亚泰队主帅陈金刚首先表示:今年我们的成绩是全队共同努力取得的结果,具体来说,第一个原因是集团的领导,俱乐部高层对于球队的支持非常好。第二个原因是全队的训练质量很好,全队的思想非常统一。这些就是今年取得好成绩的原因吧。

  对于提前完成保级后亚泰是不是无欲无求了?陈金刚回答说:我们对于明天的比赛不是无欲无求,我们会尽力的打好接下来的每一场比赛。打好今年剩下的比赛,为明年提前做好准备。明天的比赛对于我们来说肯定是会很困难,贵州恒丰智诚这支球队在今年下半年的比赛状态非常好,我们也希望在明天的比赛中双方联手为到场的球迷奉献一场精彩的比赛,我们也有信心在明天的比赛中发挥出好的状态。

  最后,陈金刚还表扬了一起出席新闻发布会的守门员吴亚轲:他今年的表现非常不错,今年取得的好成绩吴亚轲也是功不可没。同时我们另外的守门员也表现的不错,所以我们现在的守门员是轮换的出场,整体来说吴亚轲的表现很不错的。(木兰)

标签: 吴亚轲亚泰陈金刚主帅比赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...