伊哈洛抵达上海与亚泰会合 何超已结束U22集训

2017年10月13日03:39 新文化报
伊哈洛(资料图)

  时隔三周,中超重燃战火,明晚7点35分,长春亚泰将做客贵阳挑战“黑马”贵州智诚。昨日中午,亚泰将士赶赴机场,因从长春前往贵阳用时超过12个小时,而且高原作战也会产生高原反应,教练组决定12日取道上海休整,次日再赴贵阳。

  本赛季亚泰提前4轮保级成功,球队在联赛收官阶段稍显轻松,大家心态也比较放松。周末一战,对于两队来说可谓无欲无求。联赛首次碰面,两队在长春战成1比1。在主帅陈金刚眼中,亚泰并不是一支保级队,他希望球队在最后4轮创造出更好的成绩。间歇期里,伊哈洛和何超因为有各自国字号球队的比赛任务,缺席了训练。帮助尼日利亚国家队拿到世界杯门票的伊哈洛,昨日抵达上海与球队会合,而何超在结束U22国家队集训任务后已回到队中。

标签: 何超伊哈洛亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...