束昱辉或现场观战权健战鲁能 已喊出争亚冠口号

2017年10月13日09:25 新浪综合
束昱辉可能现场观战

  文章来源:今体育

  明晚,天津权健队将在本赛季中超联赛第27轮的比赛中主场迎战山东鲁能泰山队,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉很可能会到现场督战。

  天津权健队已经进入到争夺下赛季亚冠联赛参赛资格的关键阶段,但全队在中超联赛中已经遭遇了连续两场失利,而且近来有关人员变动的流言蜚语也越来越多,这让全队的士气和心态很难不受到影响。在这种情况下,天津权健足球俱乐部的投资人束昱辉也通过各种方式来稳定军心。最近一段时间,束昱辉在接受采访时一再强调一定会继续支持主教练卡纳瓦罗。同时,束昱辉也通过不同的方式表达了争夺下赛季亚冠联赛资格的决心。比如在这场与山东鲁能队的赛前海报,“把不可能变成现实”这句口号就是束昱辉特意提出的,言下之意非常明显,就是要创造“升班马”取得亚冠联赛参赛资格的“奇迹”。与此同时,束昱辉也做出了到现场为全队加油鼓劲的决定。据了解,天津权健队主场海河教育园区体育场的工作人员本周已经接到俱乐部的通知,希望他们能够在保障方面做好准备,束昱辉很可能要到现场观看比赛。本赛季,束昱辉曾经现场观看了中超联赛第三轮天津权健队主场与河南建业队的比赛。在他的注视下,之前连续两轮不胜的天津权健队以1比0力克对手,取得了队史上的中超联赛首胜。

标签: 鲁能权健束昱辉

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...