束昱辉强调纪律绝不姑息 裴帅已成队内处罚第4人

2017年10月13日09:14 新浪综合
权健内部重罚裴帅

  文章来源:今体育

  中国足协昨天对天津权健队球员裴帅开出罚单,对其禁赛4场,罚款2万元。随后天津权健足球俱乐部也开出罚单,在严厉批评裴帅的同时,对其给予20万元罚款的处罚。对于裴帅来说,他的整个赛季已经提前结束,对于正在冲击下赛季亚冠联赛参赛资格的天津权健队来说,这一处罚也可谓雪上加霜。

  在中超联赛第22轮天津权健队客场与江苏苏宁易购队的比赛中,裴帅因为推搡对方球员被当值主裁判出示了第二张黄牌被罚下场。昨天下午,中国足协公布了对裴帅的追加处罚结果。中国足协认为裴帅的行为造成了不良影响,给予其停赛4场,罚款2万元的处罚。由于本赛季中超联赛只剩下4轮比赛,所以中国足协这一处罚意味着裴帅无法参加本赛季中超联赛剩余的比赛了。

  目前天津权健队正处于冲击下赛季亚冠联赛资格的冲刺阶段,而且由于张修维的禁赛,全队的中场人员已经吃紧,裴帅的这次禁赛对于全队来说可谓不小的打击。就在中国足协罚单开出的当天,天津权健足球俱乐部也开出了罚单。天津权健足球俱乐部强调,一直要求队员在比赛中必须尊重规则、尊重对手、尊重裁判,文明参赛,避免无谓的违规行为,以及由此给全队和俱乐部带来的不必要的损失。在这种情况下裴帅依然违纪,俱乐部决定给予重罚,裴帅在被批评教育的同时,也必须接受20万元的罚款。

  记者也从天津权健足球俱乐部内部了解到,从下半赛季开始,俱乐部一直再强调纪律方面的要求,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉也亲自到队强调了对比赛纪律的要求,所以在球员们依然有这方面的违规后,俱乐部必须进行重罚。此前,维特塞尔、帕托和赵旭日都受到俱乐部很重的处罚。

  裴帅的禁赛给天津权健队中场排兵布阵带来了新的难题。对此,天津权健足球俱乐部的一位官员表示:“裴帅的行为确实给全队带来了损害,我们绝不姑息。同时,我们一定会想尽办法,找到中场合适的人选。也许我们替补席上的球员名气没有裴帅大,但是大家一直以来都在刻苦训练,相信他们在关键时刻一定会全力顶上的。”

标签: 裴帅权健束昱辉

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...