预备队鲁能2比0申花取五连胜 差华夏5分仍有争冠希望

2017年09月20日15:11 新浪综合
刘彬彬

  (稿件来源:泰山晚报 牛志明)

  北京时间9月20日,中超联赛预备队结束一场争夺,鲁能预备队客场2比0击败申花预备队,取得五连胜。本场比赛,刘彬彬和齐天羽各入一球。

  本场比赛,鲁能预备队的阵容稳定,韩镕泽镇守球门,李松益和刘军帅搭档中卫,刘洋和姜嘉俊边后卫。崔鹏和李微搭档后腰,前场齐天羽和刘彬彬边前卫,曹盛和成源双前锋。申花以年轻球员为主。

  上半场的比赛,刘彬彬把握住机会率先破门。易边再战,齐天羽破门扩大领先优势。下半场的比赛,韩镕泽多次化解对手的威胁射门,力保球门不失。

  最终,鲁能预备队客场2比0击败申花,取得五连胜。积分榜上,鲁能达到50分,稳住第二的位置,距离第一的华夏幸福还有5分的差距。在联赛还剩5轮的情况下,鲁能预备队依然还有争冠的希望。

标签: 鲁能刘彬彬申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...