今年流行玄学?亚泰海报神预测 六主角包办进球

2017年09月18日13:15 新文化报
亚泰本轮赛前海报上演“神预测”

  今年中超盛行玄学,斯科拉里的“命硬”以及富力主场土豪金座椅都为玄学增色不少。本轮中超,长春亚泰客场5比1大胜天津泰达,赛前亚泰官方发布的海报也被“玄学”了一次

  ———海报上6名球员居然包含了所有进球者,这简直是一种神预测。 海报上唯一没进球的杜震宇一次助攻一次策划进球   

  9月15日晚亚泰与泰达的客场比赛,伊斯梅洛夫、马里尼奥、于睿、范晓冬、伊哈洛联手贡献5球,首发出场的老将杜震宇同样发挥出色,奉献一次直接助攻并策划了首开纪录的进球。于睿的进球是他在中超联赛中的首粒进球,亚泰又出现一个新的得分点。  

  值得一提的是,本场比赛之前亚泰足球俱乐部发布的官方海报主题为“再战津门”,7位男主角中,主帅陈金刚居中,左右各三位大将。其中伊斯梅洛夫、马里尼奥、伊哈洛、范晓冬都是球队主力,上榜并不意外。而老将杜震宇及中卫于睿的亮相,则是制作方有意挑选。   

  令人感到惊奇的是,这款赛前海报的6名球员,其中5人取得了进球,没有进球的杜震宇则盘活了全场,俨然成为中场组织核心。赛后有球迷打趣道,“好在海报尺寸有限,若是多放几名球员,那么比分还不知道几比几呢。”  

  比赛结束后,亚泰基本宣告提前保级成功。在更衣室,亚泰将士集体用秀肌肉的方式来表达自己的欢喜。主帅陈金刚由于是天津人,且有执教泰达的经历,他并没有庆祝,而是在发布会上为泰达送上了祝福:“比赛结果不能说明双方的实力,衷心祝愿泰达在接下来的比赛能取得好成绩,我也相信泰达今年能完成他们的任务,因为他们具备那个实力。”  

  此战之后,亚泰赛季目前总进球数达到35粒,积分31分,领先少赛一场排名倒数第2的泰达15分,领先排名倒数第3的辽足14分。9月24日15时30分,长春亚泰将在主场迎战河北华夏幸福。

  预备队同样大胜泰达在对手先破门后大逆转   

  亚泰客场大胜泰达后第二天,两队预备队也进行了交手,结果亚泰预备队客场4比1击败泰达,对后者实现了“双杀”。此役战罢,亚泰预备队以14胜2平9负积44分的成绩暂列积分榜第3位。   

  这场预备队之战,双方不少名将登场,泰达派上外援迪亚涅及老将王栋。迪亚涅在上半场结束前率先罚进点球,下半场亚泰上演超级逆转,李尚、赵鸣宇、曹紫珩和程长城连下四城。

  新文化记者 郭雍皓

标签: 亚泰中超陈金刚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...