前一方高层辟谣换队名说:没接受过采访 我躺枪了

2017年09月14日19:20 新浪体育
前大连一方足球俱乐部总经理石雪清

  近日,很多媒体发布和转载了关于“大连一方俱乐部前总经理石雪清透露一方若升上中超后将恢复‘大连万达’队名”的新闻,今天石雪清在个人社交软件对此事进行了澄清,他表示自己从一方总经理卸任后没接受过任何媒体的采访,社会流传的所谓新闻都是没有任何根据的虚假传闻。

截图
截图

  石雪清在个人社交软件上写道:“亲朋好友们,我躺枪了,必须站出来紧急僻谣!为了不再以讹传讹,我不打算把网上和各种传媒渠道有关石雪清如何说……的虚假报道再度传播。我只想这样表达:从去年七月份从大连一方足球俱乐部总经理位置上退下来之后至今,我本人没接受过任何媒体的采访,社会上流传的所谓任何“石雪清云云……”都是没有任何根据的虚假传闻!谢谢各路媒体朋友,看在我这个曾经也是媒体人的份上,别在让我躺枪了!……哈哈…。

  目前大连一方高居中甲积分榜的榜首,这也引发了一群人对一方可能冲超后的种种猜测,此番石雪清本人出面澄清辟谣,也让所谓的传闻不攻自破。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 一方大连石雪清

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...