死忠!河南球迷效仿岳飞刺字 后背纹建业必胜|图

2017年09月12日13:03 新浪体育
视频加载中,请稍候
岳相亭在后背纹建业必胜

  在足球世界中,球迷们的很多举动让人泪奔,他们诠释着对足球的热爱,对自己球队的支持,今天的主人公是来自河南的岳相亭。

  建业青少部经理陈文杰在微博上透露了这么一个故事,在上周建业击败申花的比赛后,在上海打拼的岳相亭成为焦点,他为远征而来的建业球迷们提供饮品,进场为球队呐喊助威。而最让人震撼的是,与岳飞同姓的他也在后背上刺上了自己的毕生心愿:建业必胜!

  对此,陈文杰表示,“我说不出来他这是怎样的一种举动,但我能够感觉到对足球的热爱是一种对生活的演绎,对生命的诠释,对生活的认知,对生命的信仰!我为建业有这样的球迷而感动、而自豪,也将激励着建业永远扬帆!”

  也许,建业并非中国赛场上的王者,但是有这么一群球迷,同样证明这支球队的伟大。

  (一拳超人)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 建业中超球迷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...