暴力鸟:为签巴萨我接受降薪 钱不是最重要的

2017年08月25日00:00 新浪体育
保利尼奥

  北京时间8月24日消息,据《世界体育报》、《每日体育报》等多家西班牙媒体报道,前广州恒大外援保利尼奥在接受西班牙媒体采访时表示自己为了能够加盟巴塞罗那,竭尽全力,包括接受降薪,金钱对于自己来说从来都不是最重要的,我不在乎价格。当经纪人告诉自己有来自巴塞罗那的兴趣时,自己就有了我要去巴塞罗那的想法。

  当被问及是否为了加盟巴塞罗那接受降薪时,保利尼奥坦言:“是的,我一直是把职业生涯放在第一位的人,这是一次可能不会再次出现的机会,所以我为了加盟巴塞罗那竭尽所能。金钱对于我来说从来不是最重要的。我来这里是为了实现梦想、赢得冠军。”

  保利尼奥透露当得知有来自巴塞罗那的兴趣时就有了我要去巴塞罗那的想法,“今年7月,在巴西队对阵阿根廷队和澳大利亚队的友谊赛之后,大概五六天后,我的经纪人开始与巴塞罗那的人联系,并且有了第一次接触。从我的经纪人告诉我有关巴塞罗那的兴趣的第一天起,我就认为首要的事情就是我要去巴塞罗那。我在中国完成了所有的工作,获得了冠军,我的第一个想法就是我要离开了。”

  一些西班牙媒体和球迷质疑保利尼奥,对此,保利尼奥表示:“我是一名中场球员,我身体对抗能力强,也能得分,参与进攻。近年来,无论在托特纳姆热刺、还是在巴西队或中国,我都有很多得分的机会。我是一个有实力的球员,我可以为球队和教练提供很多好的东西。我可以做到一切,所以我会改变人们对我的看法。最好的回答方式就是在场上,帮助我的队友,去争取胜利。”

  保利尼奥认为自己为了加盟巴塞罗那等待了很久,“很久,从7月份第一次接触开始,我等待了一个多月的时间,开了很多次会议。很难。中国俱乐部也有话要说,主席谈到了价格、价值。我告诉他,我想去巴塞罗那,我不在乎价格。我等了大概1个月的时间,从7月15日开始,直到完成转会。”

  在谈到自己在巴塞罗那的情况时,保利尼奥表示:“我很开心,所有的球员和教练都欢迎我。现在我正在这里工作,我要尽可能快的去适应。”

  在谈到自己为何要去中国踢球时,保利尼奥表示:“2015年,我在英格兰的托特纳姆热刺,最后三四个月,我在俱乐部不是很开心,我想要一个新的俱乐部和一个新的挑战。重要的是自己可以踢更多的比赛。那里有斯科拉里。我去了中国,我赢得了很多冠军,时隔两年重返巴西国家队,我想去中国对我来说是很好的。我在英国的两年,第一个赛季几乎总在踢球,但是在我第二个赛季的最后6个月里,世界杯之后,我没有太多的机会。但是,现在是第二次机会,我正处于正确的轨道上。”

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 恒大保利尼奥巴萨

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...