烂比赛啥样?门将搞笑失误 漫天飞球+破碎如集锦

2017年08月20日19:06 新浪体育
全场比赛犯规不断

  看过亚泰与权健这场比赛的球迷,恐怕除了两个进球一张红牌,很难再说出其他印象了,混乱、破碎两个词完全可以总结本场。

  由于缺少了中场核心维特塞尔,权健很难在中场组织进攻,全场比赛他们一直尝试从后场直接长传到前场找莫德斯特,而亚泰方面本来就打法比较简单直接,所以导致本场比赛一直处于一种球在天上飞的状态,上半时24分钟这段就是典型,亚泰起球到权健禁区,被后者大脚解围,然后双方就不断在争抢高空球-踢飞-争抢高空球的循环里继续。

  比赛不够连续则是另一个让人无法直视的原因,两队一共8人染黄,还有赵旭日一张红牌,犯规次数高达44次,而比赛有效时间却仅有42分钟,主裁判张雷成为最忙碌的人,吹哨后解决围堵过来的球员,成为他全场的标配。

全是高难度动作
全是高难度动作

  此外,权健和亚泰全场比赛失误不计其数,球权频发更迭也是造成犯规频繁、比赛中断的原因,吴亚轲上半场一次接球脱手让亚泰球迷心中一惊,让中立球迷忍俊不禁,孙捷下半场还有一次接回传球脚下拌蒜,也是让人不知所以,比赛就是被这种略显业余的失误充斥。

吴亚轲接球失误
吴亚轲接球失误
惊险停球失误
惊险停球失误

  最后的反转也让人摸不到头脑,亚泰在领先一球且人数占优的情况下,并没能保住胜果,他们在领先后颇为自在的在后场倒脚,而权健也不逼上来,在补时阶段,伊哈洛错失锁定胜局的单刀球,跟进的布鲁诺补射也被封出,随后亚泰就遭到了惩罚,莫德斯特一脚天外飞仙反倒让权健全身而退。

倒脚却没换来胜利
倒脚却没换来胜利

  总之,这场比赛除了两队球迷以外,并不太适合看回放录像。

  (一拳超人)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 权健亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...