中超-莫德斯特补时救主赵旭日染红 权健1-1亚泰

2017年08月20日17:59 新浪体育
视频加载中,请稍候
赵旭日染红

  北京时间8月20日下午16:00,中超第23轮联赛继续进行,长春亚泰主场迎战天津权健。第44分钟,马里尼奥远射打入世界波,下半场66分钟赵旭日肘击犯规直接染红下场,补时最后一分钟,莫德斯特绝杀扳平,最终双方1-1战平。

  连续输给鲁能和辽足后,亚泰最近3轮比赛1胜2平保持不败,赛季的前11个主场4胜4平3负,从1-1战平泰达开始,亚泰已经连续6个主场保持不败,不过6场比赛全部出现丢球;权健中超赛场连续8战不败,取得5胜3平的成绩,不过上一战面对国安,2球领先的情况下被对手连追2球扳平,赛季的前11个联赛客场,权健4胜4平3负,最近4个联赛客场2胜2平保持不败。亚泰主帅陈金刚本轮解禁复出,而且球队目前拿到27个积分离上岸只有一步之遥,第8轮曾3-1爆冷战胜权健,回到主场则期待双杀。

  第2分钟,伊格哈洛禁区内背身拿球,转身突破到底线后下底搓起来给到门前,禁区内后点范晓东起跳冒顶了,头球没顶到,皮球滑门而过。第5分钟,亚泰队右侧谭龙高速跟进,起球传中到禁区,张鹭将球没收,随后马里尼奥包抄冲撞门将犯规。第7分钟,权敬源侵犯伊哈洛,亚泰获得前场定位球机会,张笑非主罚到门前,后点孙捷一蹭偏出底线。第10分钟,亚泰获得右侧定位球机会,王永珀主罚开出到后点,权敬源再搓到门前,吴亚轲门前出击脱手,小禁区内莫德斯特扫射,被挡出了底线。

  第13分钟,亚泰断球打反击,马里尼奥快速突破,甩开3名队员的追堵冲到禁区前沿,赵旭日战术犯规将其绊倒在地吃到黄牌。亚泰左路定位球机会,张笑非主罚直接攻门,击中人墙弹出底线。第17分钟,谭龙向前一记直塞,张力拿球脚后跟做球被解围。何超外围跟上尝试一脚远射,被张鹭轻松没收。第18分钟,权健左侧定位球快发交给王永珀,拿球向前被张力一个滑铲踢翻在地,后者吃到黄牌。第21分钟,亚泰队进攻,谭龙右侧急加速冲刺,李星灿回防拉人犯规吃到黄牌。亚泰定位球开出搓入禁区后点,张鹭出击没收,急于表现的于睿在张鹭已经拿到球的情况下争顶冲撞门将犯规。

  第24分钟,李星灿禁区外接应队友莫德斯特的做球来一脚凌空抽射,皮球稍稍打高出了横梁。第26分钟,王永珀任意球给到禁区,点球点附近赵旭日头球顶高。两分钟后,张力搓起来到禁区内,马里尼奥插上头球一甩,偏出底线。第35分钟,蒋哲断球反击分伊哈洛,伊哈洛外围晃开防守远射还是被封堵。第38分钟,亚泰门将吴亚轲出击拿球时失误,随后权健球员趁门将没回到门前时快发边界球,莫德斯特禁区内的蝎子摆尾射门被挡出,李星灿的侧身凌空抽射打高了。

  第44分钟,亚泰率先打破场上僵局!张笑非前场左路插上挑传到前面给范晓冬,范晓东横向一拨给到马里尼奥,马里尼奥直接起脚一脚势大力沉远射,皮球钻入右下角!亚泰1-0领先权健。上半场战罢,亚泰1-0暂时领先。

  下半场易边再战,权健率先进行换人调整,王晓龙换下李星灿,孙可替下郑达伦。第46分钟,亚泰险些再度进球,谭龙中圈拿球一脚挑传送到禁区右肋,伊格哈洛拿倚住后卫直接一脚抽射,张鹭下意识一拖,皮球奔着球门远角而去,擦着立柱偏出。第49分钟,裴帅中路拿球给到左侧,孙可再斜传到禁区,被吴亚轲没收。第52分钟,马里尼奥得球被对方拉倒在地,亚泰获得定位球机会,定位球到禁区左侧,伊哈洛连续摆脱下底后横敲到禁区内,范晓冬禁区内跟上,右脚一停,左脚凌空就射,张鹭封住近角扑出底线。

  第55分钟,亚泰快速反击,伊格哈洛中路向前自己带,一个节奏变化,直接杀入禁区左肋,随后伊格哈洛左脚怒射近角,发力太猛高出横梁。2分钟后,亚泰卷土重来,伊格哈洛提速向前左侧分边给马里尼奥,马利尼奥人球分过,随后张诚滑铲将球解围。第59分钟,王永珀拿球被挡出,外围王晓龙跟上抽射高出横梁。第60分钟,马里尼奥加速突破轻松过掉张诚,裴帅拉人犯规吃到黄牌。亚泰获得定位球机会,马里尼奥主罚内脚背兜弧线,皮球击中边网偏出。第64分钟,亚泰再次获得机会,伊哈洛背身回做,蒋哲中路跟上一脚远距离爆杆,稍稍偏出。

  第66分钟,亚泰界外球左侧给到马里尼奥,马里尼奥护球,赵旭日协助张诚防守有一个肘击动作打在马里尼奥脸上,随后马里尼奥倒地表情十分痛苦,裁判直接向赵旭日出示红牌。一球落后的情况下权健不得不10打11。第70分钟,马里尼奥外围争抢拿下来给到何超,一记挑传向前被张鹭没收。第73分钟,亚泰换人,上赛季保级功臣布鲁诺,替下了马里尼奥。第77分钟,中圈附近于睿拼抢,抬脚过高,险些踢在莫德斯特头上,被主裁黄牌警告。

  第80分钟,谭龙斜插到禁区内,右侧形成单刀,面对出击的门将小角度推射被封堵。谭龙反应很快迅速凌空倒钩,可惜打高了。随后权健打反击,前场中路王晓龙得球,转身搓到禁区,被吴亚轲没收。第85分钟,王晓龙拿球突破,被张笑非推翻在地,张笑非吃到黄牌。第88分钟何超抽筋无法坚持,被李光换下。全场补时多达6分钟,谭龙被杜震宇替下。随后反击中杜震宇背身妙传给伊哈洛,伊格哈洛单刀面对张鹭,打门被封堵。比赛最后一分钟,权健绝杀扳平比赛,权敬源传中送到后点,混战中莫德斯特胸部一停,禁区内左侧凌空斜线,打出神仙球,皮球直入网窝!场上比分1-1平。随后全场比赛结束,双方1-1战平。

  进球信息:

  长春亚泰:第44分钟,马里尼奥远射破门。

  天津权健:第95分钟,莫德斯特

  红牌信息:

  天津权健:7-赵旭日(66分钟)

  黄牌信息:

  长春亚泰:27-张力(18分钟)、4-于睿(77分钟)、33-张笑非(85分钟)

  天津权健:7-赵旭日(13分钟)、29-李星灿(21分钟)、25-糜昊伦(39分钟)、6-裴帅(60分钟)

  双方首发及换人:

  长春亚泰:

  23-吴亚轲;16-蒋哲,15-孙捷,4-于睿,33-张笑非;27-张力,21-何超(U23)(88′32-李光),17-范晓东;29-谭龙,9-伊哈洛,7-马里尼奥(73′35-布鲁诺)

  未上场替补:2-殷亚吉,8-杜震宇,13-祎凡,24-闫峰,37-周大地(U23)

  天津权健:

  1-张鹭;27-张诚,4-刘奕鸣(83′17-苏缘杰(U23)),21-权敬源,25-糜昊伦;16-郑达伦(U23)(45′38-孙可),7-赵旭日,6-裴帅,39-王永珀,29-李星灿(45′19-王晓龙);37-莫德斯特

  未上场替补:3-王杰,5-杨善平,22-杨君,24-张源(U23)

  (旺旺)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 权健中超赵旭日亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...