曝保利尼奥为转会降薪200万 签巴萨4年周二亮相

2017年08月13日15:01 新浪体育
视频加载中,请稍候
保利尼奥加盟巴萨

  保利尼奥加盟巴萨已经进入倒计时阶段,西班牙媒体也逐步曝出巴西国脚的签约细节,此次保利尼奥加盟巴萨,在薪金上做出了不少让步。

  据西班牙《世界体育报》透露,保利尼奥已经乘机飞往西班牙,他首先抵达伦敦转机,当地时间周一早上抵达巴塞罗那,随即进行俱乐部为他安排的体检,一切顺利之后双方将进行签约,这是一份直到2021年的合同,巴萨将在周二为保利尼奥举办见面会。

  保利尼奥为了能转会还降低了自己薪水,据《每日体育报》报道,他在巴萨的税后年薪为500万欧元,这比他在恒大的年薪少了200万欧元。

  此外,虽然巴萨向恒大支付了4000万欧元,这个价格和保利尼奥的解约金也符合,但这并非直接触发了解约条款,而只是转会费,斯科拉里对未能留住保利尼奥并不满意。

  (一拳超人)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨保利尼奥恒大

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...