博阿斯:盼力帆轮换不上小摩托 上港需保持高水平

2017年08月12日19:51 新浪体育
博阿斯

  北京时间8月13日晚,中超联赛第22轮烽火继续。上海上港坐镇主场迎战重庆当代力帆。今天,上港全队放弃了赛前适应场地的训练,上港主帅携阵中锋线大将武磊出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,上港队主帅博阿斯表示:“我们自己必须要保持球队的高水平,主场作战也是我们的优势,希望明天有好的结果。”跟随上港主帅博阿斯一起出席赛前新闻发布的上港大将武磊在谈到明晚一战时表示,“前两场比赛球队没有拿下胜利,但是联赛还有9轮,我们没有放弃。明天又是主场作战,回到主场我们能够打出自己的东西。”

  近期上港赛程密集,连续的一周双赛,主帅博阿斯主动谈到了轮换问题,“希望这场比赛重庆力帆会做出一些轮换,就像他们之前和广州恒大比赛时做的那样,费尔南多、卡尔德特等主力球员都轮休准备下一场。”

  至于上港队会不会因为下周三足协杯半决赛首回合主场和广州恒大的比赛,而在明晚一战中有所轮换,博阿斯的言语间表达了不会轻易轮换的想法:“是否会轮换现在我也不知道,要看对手的情况,如果他们能够像和恒大时一样轮换6名主力球员,我们又能够知道的话,或许我们会做出轮换决定。其实球队还是有充足的时间来准备接下来的两场比赛,我想这场比赛我们的阵容不会有太多的变化。”(曲小尤)

标签: 博阿斯力帆上港武磊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...