斯帅:赛程密集抓紧恢复体能 四冠王需共同努力

2017年08月12日18:04 新浪体育
斯科拉里携王上源出席发布会

  进入8月的恒大队再次迎来魔鬼赛程,本周五刚刚从沈阳长途跋涉归来的广州恒大队在周日又要迎来一场中超联赛,主场面对河南建业队。接下来,下周中还有足协杯,周末联赛结束后又要面对亚冠八强首回合,所以对于恒大队来说,现在必须用最小的消耗把联赛中的积分抢在手中。

  谈到球队的准备情况,恒大队主教练斯科拉里说到:接下来恒大要面临15天5场比赛的赛程,现在的赛程非常紧密,球员的体能状况并不理想,由于很难保证球员有充分的体能,只有在调整体能方面做了很多,昨天回到广州,我们做了一堂恢复训练课,今天可能还是这样,训练不会太多,还是恢复为主。

  就在昨天,恒大再次拒绝了巴萨对保利尼奥的报价,不过接下来8月底将进入国际足联比赛日,保利尼奥再次入选巴西国家队,谈到这位爱将,斯科拉里直言:希望保利尼奥在国家队跟在恒大一样有出色的表现,他在恒大认真训练、努力比赛,表现很出色,相信国家队的表现同样也会出色。保利尼奥暂时离队不会有很大影响,因为我们还有其他球员在。

  赛前新闻发布会上,年轻球员王上源一同出席,谈到这场比赛时,王上源也表示:赛程密集,体能肯定有点疲惫,球队也在积极恢复当中。我觉得最主要还是在思想上去调整,每场比赛把思想调整好,比赛状态就没问题。要把自己的新鲜感和心态调整好,做好准备。

  随后王上源提到:接下来足协杯、联赛、亚冠三线作战,所以最重要的就是做好自己。现在这个情况,打好自己的比赛,拿到该拿的分数,后面追赶的球队就没机会。对于我们来说,尽量每场拿到3分,拿到7冠王。

  看到自己弟子有这样的信心,斯科拉里也对王上源的表现给予了肯定:今天我带上王上源出席赛前发布会,因为前段时间他遇到困难,但现在已经克服了,这几场表现越来越好。我们要获得今年中超冠军,包括四冠王的目标,需要我们整个团队每一个人的共同努力。

  (于静)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 斯科拉里恒大王上源保利尼奥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...