亚泰发布战建业海报鼓励带分回家:有难易乎|图

2017年08月08日13:39 新浪体育
亚泰海报

  世上无难事,只怕有心人。能否克服主帅陈金刚无法临场指挥、中场“指挥官”胡斯蒂因伤无法出战,以及连续4轮客场作战的困难,长春亚泰要有咬紧牙关的决心。8月9日19时35分,长春亚泰将北上郑州挑战河南建业。为延续上轮从上海抢分的势头,俱乐部发布了主题为“有难易乎”的海报,意在鼓励亚泰将士努力拼搏,带分回家。

  上轮客战申花,舟车劳顿+上海闷热的天气,增加了长春亚泰抢走1分的分量实,用主帅陈金刚的话说,这是球队团结一致和努力拼搏的结果。目前,长春亚泰依然面临主帅无法临阵指挥,中场核心胡斯蒂受伤的困难,但在陈金刚的调教下,亚泰的人员储备和打法趋于稳定,足以应对困难。

  “天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。”天下的事,没有难和易之分,只要去做,就算再困难的事也变得容易。因此,用“有难易乎”激励亚泰将士,以及第12人,团结一致,并肩作战,赢得比赛何难?(王锦亮)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 长春亚泰河南建业中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...