半场-谭龙建功特维斯失单刀+中柱 申花暂0-1亚泰

2017年08月05日20:24 新浪体育
亚泰客场暂1-0领先申花

  北京时间8月5日19点35分,2017年中超联赛第20轮在虹口体育场开始一场较量,由上海申花主场迎战长春亚泰。上半场第10分钟马里尼奥禁区外送球,谭龙杀入禁区过掉李帅,推射空门首开纪录。上半场长春亚泰1比0领先上海申花。

  开场第3分钟,长春后卫伊斯梅洛夫后场送球太轻,吴亚轲快速上前,抢在特维斯之前把球踢出。第4分钟申花长传前场,朱建荣头球回做,特维斯跟进大力抽射偏出。第10分钟长春队第一次射门就取得进球,马里尼奥禁区外送出直传,谭龙破越位成功,他从申花防线后方杀出,李帅出击,谭龙假动作过掉李帅,接着轻松推射空门,1比0,长春领先!第12分钟特维斯左路角球开出,朱建荣胸部顶球出界。

  第14分钟特维斯中路带球向左侧转移,毛剑卿杀入禁区后起脚扫射远角,吴亚轲把球扑出,皮球掠过特维斯的脚面弹到另一侧!第17分钟长春在左路打出快速进攻,伊哈洛送球,马里尼奥杀入禁区,李运秋飞铲将其放倒,裁判没有判罚点球!第19分钟毛剑卿右路拿球摆脱伊斯梅洛夫,强行下底传中,特维斯原地头球中柱而出!接着申花又从右路打进,吕征射门打中边网。

  第21分钟申花再攻,特维斯接右路送球,轻松过掉蒋哲,正好在特维斯前进路线上的朱建荣让开,避免两人对撞,特维斯杀入禁区推射,球被吴亚轲奋力扑出!第24分钟朱建荣得球后着急射门,球飞上看台。第28分钟何超踢翻朱建荣吃到黄牌。第30分钟伊哈洛转身强行射门稍稍偏出。第32分钟张力怒射制造角球。长春队开出右侧角球,孙捷回头望月式攻门偏出。第35分钟长春队右路送球,马里尼奥飞身把球拨出,伊哈洛近距离弹射被李帅不可思议打出!

  第42分钟伊哈洛依靠个人技巧,过掉毕津浩后把球推到禁区腹地,但马里尼奥在申花多名队员夹击下根本无法起脚。第44分钟长春队再次利用双外援打出快速反击,但伊哈洛的射门太正。第47分钟又是伊哈洛,但他的射门被李帅扑出。

  (孟巍)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 谭龙特维斯申花亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...