半场-伊哈洛失单刀+空门吊射 辽宁暂0-0平亚泰

2017年07月30日20:23 新浪体育
伊哈洛连失良机

  北京时间7月30日晚上19:35,中超联赛第19轮继续进行,辽宁开新主场迎来长春亚泰的挑战。上半场双方暂时0-0平。

  辽足上轮0-4惨败给苏宁,吃到了队史最长的7连败,赛季的前9个主场3胜6负从未与对手打平,但最近4个主场已经惨遭4连败,4场比赛只取得了2粒进球,毫无疑问,辽足已经掉入了降级区,球队的危机彻底暴露,不过本场比赛,辽足将从奥体中心移师到铁西体育场,值得一提的是铁西体育场是辽足的福地;亚泰虽然上轮2-3不敌鲁能,连胜势头被终结,但这场胜利是亚泰最近7轮吃到的首败,赛季的前8个联赛客场亚泰2胜1平5负。辽足和亚泰中超史上交手21次,辽足5胜7平9负处于下风,10次坐镇主场,辽足4胜3平3负稍稍处于上风,但2015和2016赛季,辽足在主场面对亚泰1平1负。

  比赛开始双方的攻防节奏都不是很快,第3分钟,马里尼奥得球获得单刀机会,面对石笑天一脚捅射,石笑天出禁区将球化解外围伊哈洛面对空门选择一脚吊射,打偏了。第7分钟,辽宁开新获得任意球机会,鲍马尔任意球给到禁区,贝卡曼加回做,孙兆靓迎球打门被挡出底线。辽宁队连续获得角球机会,禁区内吴亚轲出击没收。第11分钟,辽宁开新换人,胡延强换下U23球员孙兆靓。第15分钟,辽宁开新险些打破僵局,鲍马尔右路得球后传中到后点,吕伟头球一点摆渡一下,小禁区内阿萨尼跟上一记冲顶稍稍偏出立柱。第20分钟,伊斯梅洛夫长传右路,马里尼奥强突禁区内倒地,裁判没有表示。

  第22分钟,辽宁队右路继续进攻,鲍马尔传中打在张笑非身上弹出底线,右路鲍马尔角球开出到禁区后点,被伊斯梅洛夫头球解围。第23分钟,亚泰获得机会,张力长传球给到禁区,马里尼奥直塞到小禁区,伊哈洛距离球门不到半米一脚推射,被石笑天封堵出来。第25分钟,亚泰获得左路任意球机会,马里尼奥任意球开出,禁区内伊斯梅洛夫原地头球攻门偏出立柱。第28分钟,亚泰反击,伊斯梅洛夫断球给到中圈弧附近张力,右路马里尼奥晃过刘尚坤后起左脚打门,石笑天将球抱住。第30分钟,亚泰前场2打2,谭龙回给身后的张笑非,张笑非起球到小禁区,伊哈洛跳起可惜没有碰到皮球,再次浪费破门良机。经过2分钟补时,上半场双方暂时0-0平。

  辽宁沈阳开新首发:

  28-石笑天;13-张延军,21-阿萨尼,30-吕伟,31-刘尚坤;32-倪玉崧,10-桑一非,8-张野;39-鲍马尔,40-贝卡曼加,33-孙兆靓(U23)(11′11-胡延强)

  替补:4-王皓,17-王亮,22-张振强,26-杨帅(U23),27-李家赫,55-张瑞真(U23)

  长春亚泰首发:

  23-吴亚轲;16-蒋哲,5-伊斯梅洛夫,15-孙捷,33-张笑飞;32-李光,21-何超(U23),27-张力;29-谭龙,9-伊哈洛,7-马里尼奥

  替补:4-于睿,8-杜震宇,13-祎凡,22-李尚,24-闫峰,31-程长城,37-周大地(U23)

  (旺旺)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伊哈洛辽宁亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...