亚泰盼借国安大将停赛拿3分 主帅:国安打法很好

2017年06月30日17:44 新浪体育 微博
亚泰主帅陈金刚

  7月1日,北京国安队将在客场对阵长春亚泰队,虽然两队排名目前分居上下半区,但亚泰队最近势头不错,加之国安队本场比赛两名主力球员停赛,所以亚泰队也希望能够在主场战胜国安队。

  在赛前新闻发布会上,亚泰主教练陈金刚与外援伊斯梅洛夫共同出席。谈到明天的比赛,陈金刚首先表示:北京国安是一支非常优秀的球队,值得我们尊重,尤其这两场在谢峰带领下取得了不错的成绩,国安的战术打法非常好。

  接下来亚泰将连续有三个主场,所以陈金刚也希望能够通过这场比赛有一个好的开始,陈金刚直言:亚泰队已经做好了各方面准备,争取为球迷们奉献一场精彩的比赛,把训练中的技战术风格打出来,取得一个好的结果。

  作为后防外援的伊斯梅洛夫也表示:国安实力很强,但对方一名主力前锋遇到了麻烦,不能打比赛。对我们来说最重要的是取得三分。(宋词)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 陈金刚伊斯梅洛夫国安亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...