半场-锋霸劲射遭封挡郑又荣造险 力帆暂0-0亚泰

2017年06月24日20:25 新浪体育 微博
半场双方互交白卷

  北京时间6月24日晚19:35,中超联赛第14轮继续进行,重庆当代力帆坐镇主场重庆奥体中心迎来长春亚泰的挑战。上半场双方0-0互交白卷。

  重庆力帆上一轮在虹口体育场两度领先,但是最终因为两次防守边路传中失误,丢掉了到手的三分。但两轮拿4分的成绩,还是让人们看到了重庆力帆复苏的希望。其中,重庆力帆的主场并不好打,目前取得2胜3平2负的战绩,上海上港、河北华夏幸福、北京国安等劲旅均没有拿到胜利。客场坐镇的长春亚泰近来状态复苏,继主场战平贵州智诚后,他们又在客场1-0击败江苏苏宁,获得本赛季第二场客场胜利。目前,长春亚泰积12分,排名倒数第四位,但是他们与排名第八位的重庆力帆也只有2分差距。中超历史上,双方交手4次,长春亚泰以2胜1平1负战绩占优。不过,在客场作战,长春亚泰只拿到1平1负。

  比赛开始后,力帆率先进攻,前场右路卡尔德克反抢得手杀入禁区,卡尔德克一脚凌空抽射打偏了。第2分钟,亚泰右路角球机会,胡斯蒂角球开出到后点,后点于睿跟上头球一顶被邓小飞扑出底线。亚泰左路继续角球,胡斯蒂再次开到后点,于睿头球攻门被邓小飞没收。第4分钟,重庆力帆大禁区外围右侧的定位球机会,郑又荣定位球开出吊向禁区后点,卡尔德克胸部停球后打算抽射,被于睿抢先一步把球破坏。第5分钟,亚泰地面进攻,胡斯蒂一脚倒三角给到禁区,周大地直接拔脚怒射被邓小飞扑出。

  第12分钟,亚泰队进攻,胡斯蒂低平球向前直塞到小禁区,范晓冬插上横敲被邓小飞没收。1分钟后,费尔南多试图带球过人被伊斯梅洛夫放倒,力帆获得前场任意球机会,郑又荣主罚兜出一脚弧线球射门,吴亚轲奋力将球扑出。第15分钟,费尔南多快速带球杀到大禁区右侧,半高球起球到门前,于睿头球一顶解围。随后一段时间,双方你来我往,当都没有太有威胁的进攻,场面趋于平淡。第28分钟,亚泰进攻,右路边线球掷出,张力得球后迎球怒射,皮球高出横梁。第31分钟,力帆左路角球机会,郑又荣角球开出到前点,谭龙头球一顶把球解围。第35分钟,亚泰获得禁区前沿任意球机会,胡斯蒂兜出一脚弧线球射门打在了人墙上。

  第37分钟,力帆前场右路定位球开出,中路陈雷得球后一脚远射,皮球擦着立柱出了底线。第38分钟,张力低平球给到门前,大禁区前沿右侧的伊哈洛左脚推射偏出。上半场双方0-0互交白卷。

  双方首发及换人:

  长春亚泰:1-邓小飞;23-陈雷、21-隋东陆、9-刘宇、19-刘欢;5-郑又荣、10-彭欣力;32-费尔南多、33-南松(U23)、11-吴庆;27-卡尔德克

  替补:17-隋维杰、7-冯劲、8-丁捷、16-王维成、18-徐洋、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)

  长春亚泰首发:

  23-吴亚轲;17-范晓冬、5-伊斯梅洛夫、4-于睿、16-蒋哲;29-谭龙、27-张力、10-胡斯蒂、21-何超(U23)、37-周大地(U23);9-伊哈洛

  替补:2-殷亚吉、8-杜震宇、13-祎凡、20-韩德明、22-李尚、24-阎峰、31-程长城

  (旺旺)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 郑又荣亚泰力帆

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...