西班牙驻华使馆促进长春亚泰与西班牙足球合作发展

2017年06月21日20:35 新浪综合
长春亚泰足球俱乐部总经理曾皎峰先生向歌华麓先生赠送亚泰队队旗

  来源:长春亚泰足球俱乐部

  6月20日,西班牙驻华使馆公使歌华麓先生(Jose Luis GarciaGalan )、西班牙驻华使馆文化参赞格罗利亚女士(Gloria Minguez)、西班牙文化交流中心总经理咸博女士一行做客长春,就促进西班牙足球与长春亚泰足球俱乐部合作发展进行了深入交流。作为一带一路的起点,吉林省拥有丰富的文化体育资源,而作为一带一路的终端,西班牙的文化体育在长春也有广泛的基础,比如西甲联赛的巴塞罗纳、皇家马德里。会谈中,哥华麓先生向长春亚泰足球俱乐部发出邀请,希望通过西班牙驻华使馆,在西班牙足球与长春足球之间搭建桥梁,以促进长春亚泰足球俱乐部青训、教练员培训等方面的国际化合作。

标签: 西班牙长春亚泰驻华使馆足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...