秦升疑回击上港:挑衅?就揍他 指哪打哪确实厉害

2017年06月19日16:46 新浪体育 微博
秦升在上海德比中曾怒怼傅欢

  北京时间6月19日消息,昨晚的中超第13轮比赛,上港和富力发生大规模冲突,李提香和傅欢双双被罚下,上港外援奥斯卡的两次踢球闷人动作成为争议话题,今天上海申花球员秦升发微博疑似质疑,“傅欢在冲突人群之外”、“奥斯卡倒地被人踩”等说法,并直言挑衅?挑衅你就揍他。

  秦升微博全文:“现在球场上都让长臂猿上啦?人群之外?倒地之后被人踩?比赛身上都打显微镜了?还是哪个红眼儿的眼能做CT?还是B超?挑衅!?挑衅你就揍他!仙人指路这招确实厉害!指哪打哪!洗继续洗!不行再用消毒水、硫酸给五官在洗洗!洗得更干净!”

  值得一提的是目前秦升仍在禁赛中,由于在和权健比赛中,故意踩跺维特塞尔脚面,秦升被足协停赛了6个月并罚款12万,秦升直到9月11日才能解禁复出,而他复出的首战就是9月16日上海德比第二回合,届时秦升恐怕必将成为场上焦点人物。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 秦升上港傅欢申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...