巴顿:感谢教练队友对我的信任 脚踏实地继续前行

2017年06月19日10:50 新浪体育 微博
巴顿比赛中

  昨晚的京津德比中,国安在工体2-0击败天津泰达,伊尔马兹、奥古斯托各入一球,但比赛最大的亮点并非国安大小王,而是1995年出生的小将巴顿,昨天他顶替唐诗获得U23首发位置,下半场助攻奥古斯托破门,他被换下场时,也享受了来自工体全场的欢呼声。

  对于自己的表现,巴顿今天在微博中表示:“感谢教练和大哥们对我的信任。也谢谢那些关心我支持我的朋友,你们给我发的我都看到了,感谢!我会继续努力,脚踏实地,继续前行!”仍在养伤中的于大宝,也对于这位小将的表现给予了掌声。

  而就在一个月前的采访中,国安小将表示还不知道自己的中超首秀何时到来,巴顿开玩笑说到:“也许就在下一场,也许在今年下半年。”没想到一个月后,他就上演了中超首秀,并且还是一个非常不错的首秀。

  (瑪塔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴顿国安奥古斯托

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...