周亮与其球队回范志毅:2034年给你20个范志毅

2017年06月18日23:04 新浪体育 微博
上海申梵发布的图片

  这些天,周亮因为炮轰徐根宝的训练方式引起“根宝系”球员的众怒,范志毅也说让他别吹牛X。日前,周亮在微博上表示他对自己的要求可不止培养出一个范志毅。

  在周亮炮轰徐根宝的青训模式之后,范志毅在接受采访时表示:“周亮,现在大家不要吹牛X,你现在从事足球,给你20年时间,你培养出一个范志毅出来,我以后叫你周师傅,我说的。你叫我范志毅干什么,我都鞍前马后给你做,别吹牛X,别叨叨。局外人没有资格去评论足球,你就说是我范志毅说的,你周亮不服你来,老老实实搞个乙级队,你有本事让他上来。”

  对于徐根宝的这段话,周亮回应:

  范指导也对我们提出更高的要求啦!

  好的,我们努力,不过我们对自己的要求可不止培养出一个范志毅,这怎么够用?在您这个位置上,我们的培养目标是小内斯塔、小马尔蒂尼、小特里、小皮克、小卡纳瓦罗、小孔帕尼、小普约尔、小维迪奇……希望大家关心、监督、支持我们的成长!

  我们坚持的是,基于校园、立足社区、科学训练、快乐家庭、教育结合、自然成长的足球培训竞训理念。

  至于申梵的目标,升班马+年轻球员的配置,第一个赛季我们并不着急,扎实、务实、老老实实的站稳职业脚跟,一年一年的积淀,等待我们自己出品的小亨利、小C罗、小范佩西、小梅西、小杰拉德、小兰帕德、小伊布、小德罗巴……… 当然,“小范志毅”我们也希望出的、也要的!

  谢谢范指导!一起加油!

  而周亮的球队上海申梵则在官方微博上发了一张图片,上面写着:2030年-2034年,承诺给老帅范志毅20个“范志毅”,我们去踢世界杯!

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 周亮范志毅中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...