富力老总:都看到某些队员挑衅行为 进球是否有效

2017年06月18日23:36 新浪体育 微博
李提香被红牌罚下

  北京6月18日晚,中超联赛第13轮一场焦点战,广州富力主场1-1战平上海上港,扎哈维和胡尔克各入一球,不过本场比赛最大的争议是,上半场结束前奥斯卡的不理智动作,引发两队大规模冲突,最终李提香和傅欢双双被罚下,赛后广州富力董事长黄盛华接受采访时直言,希望裁判委员会能看到今天场上的一切,给一个公正的结论。

  广州富力俱乐部副董事长黄盛华赛后表示:“感谢所有队员战斗到最后一刻,不管面对任何中超强队,我们都希望像今天这 样上下团结一心,像主教练提到的,我们拥有一个体系,能够去对抗任何足球,包括今天的足球。希望裁委会能看到今天在场上发生的所有事情,给出一个公正的结 论。大家都看到对方某些球员很具挑衅性的行为,包括进球是否真正有效,我在这里不予置评,我希望管理部门能够做更多的事情。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 富力中超上港

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...