大V热议奥斯卡闷人:如此举动不红牌?不追加处罚?

2017年06月18日22:17 新浪体育 微博
大规模冲突

  北京时间6月18日,2017赛季中超联赛第13轮继续进行,最终广州富力主场1-1战平了来访的上海上港。但在比赛上半场比赛快结束时,两队发生了大规模的冲突,随后双方各有一人被红牌直接罚下。对于本次冲突的起因,众多媒体人以及足球圈内人士进行了点评。

  《体坛周报》副总编辑 马德兴:作为身价最高外援,我们请来是干什么的? 我们就那么贱? 一次次被戏弄,裁判都被收买了吗? 如此举动,不红牌,不追加处罚? 这已经不是第一次了! 管理者脑子也坏了? 不是坏了,就只能让人怀疑: 莫非被收买了?

  央视足球之夜记者刘思远:一打开电视,就有大事发生[汗]两张黄牌两张红牌!浩克进球慢动作看越位了!

  体育媒体人 陆洋:奥斯卡这球我的看法,连续两脚大力闷人因为不是死球状态,所以全看裁判的界定,如果裁判认为这是非体育行为,一张黄牌合理,如果界定这是暴力行为,红牌也可以,我倾向于这是个黄牌动作。但是黄牌不意味着不会追罚,孙世林赞就是典型,处罚公告里面明确写了“引起不良社会影响”,奥斯卡这个算不算不良影响,那就看纪律委员会怎么想了。

  足球报记者 赵震:秦升故意踩维特塞尔停赛半年,奥斯卡故意拿球踢人停赛多长时间,顺便说一句,这场也是向英国直播。

  足球报国内部主任 李璇:用球踢人我记得最近也有案例来着,随便搜下,找到的是之前的四场停赛。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 奥斯卡上港冲突红牌

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...