陈金刚:球队没赢球我有责任 点球罚失是心态问题

2017年06月04日20:19 新浪体育
陈金刚

  长春亚泰又一次在中超联赛中罚失点球,这让他们不得不在中超联赛第12轮的比赛中接受与升班马贵州恒丰智诚队战平的结局。在这场比赛中,亚泰队开场就失球,但贵州队很快被罚下一名中后卫,这让亚泰有了人数的优势,亚泰队虽然由谭龙打入一球,但由于头号外援伊哈洛罚失点球,最终在主场与对手1-1战平。

  本场比赛也是亚泰队主教练陈金刚解禁复出的首场比赛,赛后出席发布会的陈金刚也首先表示:没有赢球的结果很失望,所有责任在我主教练身上。

  随后陈金刚强调到:球队虽然在改变,但还没有达到我想要的结果。但这不是队员责任,而是我的责任。

  本场比赛伊哈洛罚失的点球是亚泰队本赛季第三次错过点球得分机会,对于点球魔咒如何打破,陈金刚表示:这是球队心态原因,并不能怪队员。虽然训练中一直加练点球,但在比赛中还是罚丢了。这不是技术问题,而是心态问题,这也是赛前没有想到的,希望以后能有所改变。(叶远)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 陈金刚亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...