半场-林创益中柱石笑天多次救险 上港暂0-0开新

2017年06月03日20:24 新浪体育
胡尔克在比赛中

  北京时间6月3日晚19点35分,2017年中超联赛第12轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战辽宁开新。上半场上港占据优势。第34分钟王燊超近距离头球被石笑天扑出,第39分钟胡尔克内切后怒射打中边网。上半场两队0比0战平。

  开场一分多钟,乌贾禁区外冷射被颜骏凌扑住。第7分钟辽宁队的孙兆靓争球时动作过猛,一脚蹬在石柯的小腿上吃到黄牌。比赛开始后,在和排名要高出甚多的上港的对抗中,辽宁队打得有条不紊,整体感更强。第15分钟武磊右路得球杀入禁区,辽宁三人夹击将武磊放倒,裁判没有表示。第17分钟奥斯卡策动进攻,韦世豪左路得球,靠速度硬吃对方后卫张延军,接着杀到底线后传中,上港前后两点队员都未得球,中路扑抢的林创益和石笑天相撞倒地不起,好在都没有大碍。

  第19分钟武磊右路传中,阿萨尼头球没顶远,韦世豪头球做下,奥斯卡怒射高出。辽宁队也不含糊,第21分钟倪玉崧在上港禁区内回做,乌贾跟上就打偏出。22分钟王皓禁区外犯规吃到黄牌,但胡尔克的左脚射门打在人堆里。第28分钟乌贾又尝试远射,但还是太正。比赛到30分钟之后,上港队开始占据场面优势,第34分钟上港打出第一次有威胁射门,奥斯卡左路传中,王燊超近门头球被石笑天扑出!第36分钟张野换下孙兆靓。

  第37分钟桑一非右路防守时踢到胡尔克吃到黄牌。第38分钟武磊接禁区外头球长传,禁区内扫射破门,但被吹越位在先。第39分钟胡尔克和武磊在右路配合,最后是胡尔克内切后拔脚怒射,皮球被石笑天扑了一下后打中边网。第44分钟傅欢右路传中被挡出,艾哈迈多夫禁区外远射被石笑天扑出界外!上港右路角球开出,林创益禁区外过掉桑一非抽射远角稍稍偏出!

  进球:

  黄牌:

  33-孙兆靓(辽宁开新)7分钟

  4-王皓(辽宁开新)22分钟

  10-桑一非(辽宁开新)37分钟

  两队首发及换人:

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;15-林创益、25-艾哈迈多夫;7-武磊、8-奥斯卡、33-韦世豪(U23);10-胡尔克

  辽宁开新:28-石笑天;4-王皓、13-张延军、21-阿萨尼、31-刘尚坤;10-桑一非、27-李家赫;12-詹姆斯、32-倪玉崧、33-孙兆靓(8-张野 36分钟);9-乌贾

  (孟巍)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 林创益上港石笑天中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...