卡纳瓦罗:力帆是我很欣赏的队 建议老板来督战

2017年05月19日23:40 新浪体育
卡纳瓦罗出席发布会

  5月20日,天津权健队将在客场挑战重庆力帆队。权健队最近一段已经连续5轮没有赢球,特别是最近两场比赛全部失利,这也让球队非常渴望通过一场胜利走出低谷。

  与力帆队的赛前新闻发布会上,权健队主教练卡纳瓦罗首先表示:上周比赛的失利让我们这一周在训练和投入方面更加不同,足球比赛没有人喜欢输球,我和球员保持了良好的沟通交流。令人欣喜的是,现在球队的队员和工作人员都保持着良好的状态,大家没有懈怠,在赛前的训练保持的非常好,所以我对明天的比赛充满了信心。

  谈到这一轮的对手重庆力帆队,卡帅直言:我们非常尊重重庆队这个对手,力帆是我非常欣赏的球队,是我见过的在中超球队中比较难得踢的像一个整体的球队,他们非常耐心,并不是大脚长传,常常从守门员发起进攻,并不依赖于高中锋,而且在防守中非常稳定。更重要的是,两支球队处境很相似,而且我们和对手实力相近,积分榜的分数也相似,所以明天明天是一场势均力敌的较量,好比一场决赛一样。

  对于权健最近一段的表现,卡纳瓦罗说到:我们还是一支升班马球队,我们第一次踢到中超,虽然我们有高额的投入,有一些比赛表现不错,但凭此就被认为有冲击冠军的实力这显然不现实,实际上这是不可能的,天津权健队还在建设的过程中。我们球队最大的特点是在高强度下良好的运转,保持高对抗的节奏,保证每场比赛90分钟的全情投入。对于一个刚刚升入中超的球队,比赛非常困难,尤其是在与传统强队的比赛中,想要拿到好的结果非常的困难。比如最近的两场比赛成绩不是特别理想,经过这两场的失利,希望迎来我们重新反弹的时刻。

  本场比赛,权健老板束昱辉也将前往重庆督战,卡纳瓦罗也表示这是自己向老板提出的建议:董事长来到现场给球队带来能量,传递不一样的信号,可以让球队更有凝聚力,期待球队打出好的结果。(林竹)

标签: 卡纳瓦罗天津权健中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...