半场-曾诚力拒胡斯蒂阿兰失机 恒大客场0-0亚泰

2017年05月14日15:44 新浪体育 微博
双方比赛中

  北京时间5月14日下午,2017赛季中超联赛第9轮赛事继续进行,长春亚泰主场对阵广州恒大淘宝,上半场双方战为0-0。双方在雨战中激烈对峙,均形成数次威胁攻势,但未能取得入球。

  亚泰凭借近3轮取得2胜的表现已形成反弹,过往的联赛交锋中亚泰曾3次战胜恒大,此战亚泰继续由伊哈洛、胡斯蒂与谭龙等人领衔中前场。前8轮过后恒大在积分榜榜首位置建立2分优势,周中亚冠战线恒大也获得出线权(但未能拿到小组头名)。郜林因停赛缺席本场比赛。

  长春正值降雨天气,主场出击的亚泰相对更为快速地进入比赛状态,开局阶段连获中前场任意球。随比赛深入恒大展开连续冲击,李学鹏的一次左路传中颇具威胁,门前保护的张笑飞抢先头球解围。第11分钟,亚泰通过连续传递形成攻势,裴帅左路内切攻门打偏。

  第18分钟,胡斯蒂争抢中将球捅入恒大禁区,伊哈洛快速插入禁区左侧,小角度弹射被曾诚挡出底线;亚泰就此连获角球与任意球机会,一时对恒大形成围攻,裴帅禁区左侧攻门再次制造了威胁。感受到压力的恒大用黄博文换下王靖斌。

  第22分钟,郑智右路前插送出快速传中,亚泰门将吴亚轲抢在包抄抢射的阿兰前将球压在身下。此后恒大通过连续的快速传递形成流畅快攻,但高拉特前插攻门时没有打上力量。这两次攻势后恒大的前场运转效果明显提升。第26分钟,张琳芃右路传中,阿兰头球攻门被孙捷挡出底线;角球攻势中高拉特前点头球后蹭,后点面对空门冲顶的阿兰未能顶到皮球。

  随比赛进行雨势有加大趋势。比赛30分钟后亚泰的场面重新提振,胡斯蒂连续策动快攻,李光远射被曾诚没收,伊哈洛禁区左侧小角度攻门打偏。恒大则由保利尼奥与于汉超头顶脚踢连续形成攻门,双方已展开开放性对峙。场地湿滑的影响也在加大,李光前场拼抢中收势不住铲倒黄博文,领到黄牌;片刻后边裁误判恒大越位的判罚似乎是因雨水影响了视线。

  第44分钟,恒大后场断球后形成流畅快攻,高拉特右翼远射制造一定威胁,皮球偏出远门柱。1分钟后高拉特禁区右侧倒地传中,因场地湿滑攻防球员接连摔倒,亚泰门前一时非常混乱。半场结束前亚泰由裴帅与胡斯蒂形成快攻,胡斯蒂禁区内转身低射被曾诚压在身下。上半场双方战为0-0。

  黄牌信息

  长春亚泰:李光(第38分钟)

  首发阵容及换人

  长春亚泰:23-吴亚轲;33-张笑飞、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、16-蒋哲;10-胡斯蒂、6-裴帅、32-李光、21-何超(U23)、29-谭龙;9-伊哈洛

  广州恒大淘宝:19-曾诚;35-李学鹏、3-梅方、6-冯潇霆、5-张琳芃;8-保利尼奥、10-郑智;20-于汉超、11-高拉特、7-阿兰;26-王靖斌(U23;第22分钟,16-黄博文)

  (木之火)

标签: 广州恒大长春亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...