斯帅:恒大并不疲劳 球员没觉得一周双赛有影响

2017年05月13日19:09 新浪体育 微博
斯科拉里出席发布会

  3月14日,广州恒大队将迎来中超联赛第9轮的比赛,客场面对长春亚泰队。虽然恒大是中超6连冠得主,但长春亚泰却有“恒大克星”之称,因为众多中下游球队中,只有亚泰队曾经在2014年主客场双杀恒大。

  在赛前新闻发布会上,恒大队主教练斯科拉里首先表示:这场比赛之前,我们球队一直踢得都很正常,只不过很遗憾由于黄牌原因,郜林停赛无法出场,其他方面我们都非常正常。

  面对换帅的的亚泰队,斯科拉里明确表示,自己已经仔细研究了长春亚泰,对亚泰有一定的了解,这些天一直观看了他们的录像。

  本周中,恒大刚刚经了一周双赛,亚冠有惊无险获得小组出线权,当被问及球员的体能是否会疲惫时,斯科拉里直言:我觉得球队并不疲劳,一周双赛很正常,球员也没觉得有什么影响 ,这一点大家可以问问球员代表曾诚。

  一同参加发布会的门将曾诚则表示:这些年球队对于一周双赛很正常的面对,我们都比较适应,作为恒大球员,从2013赛季就开始不断面对一周双赛了,所以非常正常。(于静)

标签: 广州恒大长春亚泰中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...