2射1传!胡斯蒂成第8轮关键先生 34老将领亚泰前行

2017年05月09日17:26 新浪体育 微博
胡斯蒂

  (稿件来源:体奥动力官方微信公众号)

  作为中国足坛的老牌劲旅,长春亚泰近几个赛季只能为了保级苦苦而战;而作为目前中超球队身价位列第四的新晋“豪门”,升班马天津权健则希望在自己首个中超赛季有所作为。在刚刚结束的2017赛季中超第8轮比赛中,长春亚泰客场3-1完胜天津权健,爆出了本轮比赛一个不大不小的冷门。

  作为长春亚泰的中场核心,本场比赛贡献了2粒进球和1次助攻的胡斯蒂毫无疑问地成为球队取胜的首功之臣,亚泰10号也用出色的表现带领昔日的中超冠军收获了本赛季第一场客场胜利。本轮中超关键先生,当属匈牙利中场——胡斯蒂。

胡斯蒂点射破门
胡斯蒂点射破门

  与权健一役,胡斯蒂的表现十分惊艳,开场仅5分钟,胡斯蒂便通过角球机会助攻伊斯梅洛夫头球破门,客场作战的长春亚泰率先打破场上僵局。虽然天津权健在比赛第31分钟由维特塞尔打入点球扳平比分,但在上半场结束前,长春亚泰同样获得点球机会,胡斯蒂一蹴而就,客队再次将比分超出。易边再战,比赛第79分钟,亚泰打出快速反击,胡斯蒂中路得球后长驱直入,随后将球分给右路插上的谭龙,后者突入禁区后将球回敲,胡斯蒂跟进推射破网,3-1,长春亚泰锁定了胜局!

胡斯蒂个人技术统计
胡斯蒂个人技术统计

  此役,胡斯蒂完成7次射门,其中4次射正、打入2球,此外他还贡献了10次传中和4次成功突破,几项数据均位列全场球员之首。作为球队的中场核心,胡斯蒂本场触球170次(全场第二),传球46次、向前传球21次,并送出2次威胁传球(全场第三),传球成功率也达到了72%,亚泰10号非常出色地扮演了球队中场指挥官的角色。

  作为一名34岁的老将,胡斯蒂本场比赛在体能方面的数据同样出色,匈牙利中场此役的总跑动距离达到10970米,位列全场球员第四;高强度跑(速度大于21km/h)41次,位列全场球员第三,距离达到634米;此外,胡斯蒂共完成14次冲刺跑(速度大于24km/h),距离达到317米。凭借老当益壮的表现,胡斯蒂带领球队在客场全取三分,“老大哥”长春亚泰也给初登中超赛场的“小兄弟”天津权健好好上了一课。

  一人独造三球,亚泰终迎客胜,本轮中超关键先生——胡斯蒂。

  (盈动力大数据原创文章)

标签: 胡斯蒂亚泰权健

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...