陈金刚:胜利是队员共同的努力 希望球队步入正轨

2017年04月23日17:58 新浪体育 微博
亚泰首胜到来

  北京时间4月23日,中超第6轮,代理主帅陈金刚执掌的长春亚泰在主场1-0小胜河南建业。取得赛季首胜的同时力压建业,升至积分榜第12位。在赛后陈金刚表示希望球队能够借此逐渐步入正轨。

  亚泰本赛季前5轮1平4负,仅积1分联赛垫底,韩国教头因此李章洙被休息。陈金刚二次上任临时指挥球队,首战场面占优,最终取得胜利,颇为鼓舞人心。在赛后的新闻发布会上,陈金刚直言:“感觉长春亚泰很长时间没有踢出这种类型的比赛了。这是我们全队所有队员共同努力,而且是每个队员对教练布置的战术,执行战术的一个良好表现。

  对于球队的未来,陈金刚表示:“目前球队困难比较多,但只要我们共同努力,追求现代足球的一个正确踢法,追求积极进取的精神。球队就能尽快步入正轨,取得一个好的成绩。”

  (新体)

标签: 陈金刚球队中超亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...