何塞:从第一秒就开始急躁 工体嘘声?我该负责任

2017年04月21日22:37 新浪体育 微博
何塞比赛中指挥

  4月21日,北京国安队在中超联赛第6轮的比赛中,主场对阵天津权健队。结果主场作战的国安队表现让人失望,在比赛中率先丢球,最终凭借李磊的射门勉强扳平比分,1-1的结果让球迷们非常不满,工体也首次响起了下课声。

  比赛结束后,国安队主教练何塞在点评比赛时首先表示:我们在赛前对对手的特点进行了很多有针对性的布置,但比赛中我们从第1秒就带入了急躁的情绪,在逼抢中很被动。平局也是我们的队员不懈的努力而追平的。所以这场比赛我非常不满意,在边路出现机会时不能传中,我们有两名前锋在场上等待着传中,这也是急躁的情绪所致。很抱歉没能在主场把第三场胜利献给我们的球迷。

  那么,国安为何在第1秒就开始急躁呢?对此何塞直言:我们急躁的情绪感觉像球很烫脚一样,在济南我们打得很流畅,但在我们的主场则很急躁,未来我们还要面对更多强劲的对手,这也是需要加强的。

  对于在下半场响起的嘘声和下课声,何塞表示,“球迷一直是球队的一部分,是我们重要的后备力量,有表达声音的权利。这些不满意的声音不只针对我们的队员,也针对我们整个家庭,作为这个家庭的家长,我应该负起责任。

  最后谈到索里亚诺的中超首秀,何塞表示:“我们在边路没形成很多传中,因为大家在场上带着很多急躁的情绪,所以索里亚诺和于大宝在场上没能拿到很好的机会。”(宋词)

标签: 何塞索里亚诺急躁工体

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...