卡纳瓦罗:本来有机会带走胜利 引援?得看6月缺谁

2017年04月21日22:35 新浪体育 微博
卡纳瓦罗

  4月21日,在中超联赛第6轮的比赛中,天津权健队客场挑战北京国安队,这也是中超联赛全新的一次京津德比。在这场比赛中,权健队表现非常出色,并且在比赛中率先破门,主场作战的国安队全力反击,最终扳平比分,双方1-1握手言和。

  比赛结束后,权健队主教练卡纳瓦罗首先表示,“我们要对场上每位球员进行祝贺,今天上场的球员创造出很多的机会,总体来说平球还是有些遗憾,这也是年轻球员成长中付出的代价。”

  对于没能将领先保持到终场,卡纳瓦罗坦言:这个结果有些遗憾,但这是宝贵的经验。从我来到球队第一天,就告诉队员,无论对战哪个对手,一定要在场上把你想做的东西完成。特别是在迎战国安这样的对手,如此艰苦的情况下,还是有一些苦涩的味道,毕竟我们有机会把胜利带走的,但是这对我们的球员是一次宝贵的经验。现在我们的任务是之前踢过的比赛要忘掉,更多给年轻队员机会,准备接下来的比赛。

  对于二次转会窗口要引进哪些球员,对此卡纳瓦罗说到:“我们只是第一年中超,还在不断成长,还要看我们6月份球队最缺少和最需要的位置,我们对现在的球员都比较满意。”(于静)

标签: 中超国安卡纳瓦罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...