斯科拉里在葡萄牙惹税务官司 或欠税多达百万欧

2017-04-20 20:48:19 体坛+ 微博
斯科拉里

  体坛+记者小中报道

  广州恒大巴西籍主教练斯科拉里2003年至2008年曾执教葡萄牙国家队。2004年本土欧洲杯,大菲尔率队杀进决赛。2006年德国世界杯,他执教的葡萄牙杀进半决赛。

  在葡萄牙,斯科拉里被视作英雄。但法律是公平的,英雄也得缴税。2015年,大菲尔曾在葡国补缴300万欧元税款。但那还不够,这一次,他又得再缴纳数十万欧元。

  4月17日,葡萄牙税务总局公布欠税人名单,斯科拉里榜上有名。葡萄牙税务总局没有公布斯科拉里到底欠多少税款,但据葡萄牙《晨邮报》报道,大菲尔所欠税款金额应该在25万欧元到100万欧元之间。

  2015年,因涉嫌逃税漏税,斯科拉里被葡萄牙公共部起诉。葡萄牙公共部指控斯科拉里没有申报他在2003年至2007年间获得的肖像权收益,而是把它转移到西班牙一家银行。

  那一次,斯科拉里补缴了300万欧元,这300万欧元包括拖欠的税款和滞纳金以及罚款。据葡萄牙媒体当时报道,如果斯科拉里不补缴拖欠税款,他有可能被判刑17年。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 斯科拉里葡萄牙欧元

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...