鲁能三大将伤愈复出 战力帆需加倍提防小摩托

2017年04月20日21:46 齐鲁网 微博
鲁能

  齐鲁网济南4月20日讯 (闪电体育实习记者 赵献喆)鲁能泰山队正在基地进行与重庆力帆的比赛备战,这两天,两大年轻主力球员王彤和齐天羽都已经伤愈回归,不过95小将崔巍还在积极康复中。

  需要指出的是,目前左后卫上的郑铮已经康复,并在上轮与国安的预备队比赛中登场,看上去状态不错,自然距离在正式联赛中登场的时间越来越近。之前的联赛中,左后卫基本是宋龙首发,他的表现也得到了球迷的认可,在左后卫的位置上如今有了竞争,也让马加特增加了幸福的用人烦恼。

  联赛五轮过后,鲁能四胜一负排在积分榜第二,其中,鲁能面对恒大、国安等强敌时全取三分,虽然在客场1-2惜败上港,但球队展现出的斗志和精神面貌也被球迷大加称赞。五场比赛仅丢3球,球队在主帅马加特的改造下,防守端变得稳固。进攻端则通过锋线外援的个人能力,加以吴兴涵、刘彬彬等人的体能和速度优势,鲁能五场比赛攻入8球。值得一提的是,马加特此前在采访时表示,接下来的比赛会证明鲁能可以在上下半场都能取得进球。

  下轮对手重庆力帆也取得两连胜,分别战胜江苏苏宁和贵州智诚,状态有所提升。有媒体消息,力帆主帅韩国人张外龙上周六还专门赶到了济南,现场观战了鲁京之战,要研磨鲁能,做出针对性的战术安排。

  上赛季在与力帆的交手中,鲁能1平1负,在主场更是被对手绝杀逼平。而且力帆有辆小摩托,外援费尔南多就是这辆“小摩托”,虽然本赛季费尔南多仅攻入1球,但这辆小车速度奇快,火力十足,需要加倍提防。

  本赛季,鲁能四个主场保持全胜,上轮对阵国安的比赛,更是有四万三千多名观众到济南奥体中心现场观战,火爆的主场也成为了球队胜利的关键。本周日鲁能与力帆的比赛球票,球迷可登陆鲁能官网和体育之窗(http://www.irenaworld.com/)进行票务购买。

标签: 鲁能力帆中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...