曹海清:崔龙洙让我正慢慢进步 他开发了我进攻天赋

2017年04月19日08:38 现代快报 微博
曹海清

  快报讯(记者 王卫)昨天下午,江苏苏宁在南京奥体进行公开训练。本周五,他们将在中超赛场上对阵广州富力。目前,苏宁在中超赛场仍然一胜难求,富力五轮过后高居榜首,苏宁压力可想而知。

  昨天下午3点多,球员陆陆续续来到训练场。近几天南京开始升温,下午3点多的训练场,太阳非常毒,但崔龙洙将球员集结起来,足足说了十多分钟。之后,球员开始体能训练和分组对抗。最近,球队处于重压之下,一向不苟言笑的崔龙洙面色更加凝重,球员也都憋着一股劲。在上周末的中超第5轮客场对阵建业时首发并打满全场的曹海清,在接受记者采访时表示:“崔龙洙主帅强调进攻,在他的调教下自己正在慢慢进步。”之前的绿城和现在的苏宁,主帅都是韩国人,对于洪明甫和崔龙洙,曹海清表示:“两位主教练要求都很严格,洪指导就像一个长辈,崔指导会经常鼓励我们,给予我们更多的自信。他也能很好地发掘每个球员的特点,也开发了我进攻的天赋。他们都是很好的教练,也都有自己的特点,我也很感谢他们。”

  苏宁同富力的本场比赛将于本周五在南京奥体开战,本场比赛的球票也通过苏宁官网、苏宁易购等渠道发售。

标签: 崔龙洙苏宁中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...