国安权健海报斗法:蛟龙得雨行九天?我严阵以待

2017年04月19日10:48 新浪体育 微博
国安发布战权健海报

  4月19日上午,中超北京中赫国安俱乐部通过官方微博发布了联赛第6轮主场对阵天津权健的比赛海报,海报以“严阵以待”为题,北京的标志建筑故宫太和门为背景。太和门前一对铜狮威严屹立在两侧,气势磅礴显得十分威武,天空中阴云密布电闪雷鸣,似乎暗藏汹涌,上轮国安客场不敌鲁能,本轮赛前球队发布此款海报的寓意也非常明确,就是希望能在回到主场后重拾威严,踢出气势,在与权健的比赛中捍卫工体主场的荣誉。

权健客战国安海报
权健客战国安海报

  昨天天津权健俱乐部已经发布了客战国安的海报,海报名为“蛟龙得雨行九天”,权健官方表示过去的三连主球队取得了两胜一平的不俗战绩,球员在比赛中表现出的凝聚力、战斗力、执行力值得骄傲自豪。此番工体之战,注定不易,但权健依旧会拿出最好的精神面貌去力争成为最终的胜利者。

  目前,国安暂时以2胜1平2负积7分排名联赛第9位,权健2胜2平1负积8分排名第7,21日晚的工体毕竟迎来一场激烈对决,这场新“京津德比”究竟鹿死谁手,我们共同拭目以待。

  (新体)

标签: 国安权健中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...