恒大两将助力梦想足球课堂 郜林:我将资助学费

2017年04月19日08:33 南方日报 微博
郜林

  南方日报讯 (记者/朱小龙)18日,恒大球员郜林、刘健现身梅州五华体育运动学校操场,为心系天下希望操场暨梦想足球课堂启动仪式助力。

  该活动由天翼电信终端有限公司、中国青少年发展基金会主办。首期“为足球少年圆梦”活动曾经帮助5名梅州足球少年首次来到省城广州现场观看广州恒大的比赛,并作为球童牵手恒大球星入场。2016年8月,郜林携妻子一同前来梅州五华看望足球少年,并接他们去广州过周末,参观恒大基地感受专业训练。

  当天下午,梦想足球课堂也正式开班。课堂开始前,郜林也特别表示,如果发现好苗子,将会立即签入恒大足校。而郜林自己将资助学费等,培养这些好苗子成长为更好的球员。据了解,恒大足校的西班牙籍青少年球探哈维从中选中了6名小球员,将邀请他们前往清远试训。

标签: 恒大郜林足校

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...