鲁能基地集结备战力帆 客战申花或改为下午进行

2017年04月18日10:30 齐鲁网 微博
鲁能

  齐鲁网济南4月18日讯(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆)  山东鲁能队员们今天中午集结,下午在基地内训练,本周末主场迎战重庆力帆。之前在主场战胜国安后,全队放了短假休整,不少队员们选择回家休息或外出短游。

  虽然球队放了短假,但外援塔尔德利坚持在基地内训练。本赛季,在外援塔尔德利和西塞的使用上,二人基本算是轮换登场,其中主场对阵恒大比赛中,塔尔德利取得一粒进球。

  另外,之前上海申花的主场虹口足球场突发大火,对于上海申花队的主场比赛还是造成了一定的影响。据了解,由于火灾对电路系统的影响,鲁能客场对阵申花的比赛能够正常进行,只不过时间从原来的4月29日晚上的19:35,改为了下午15:30进行。当然,这一消息还有待官方发布确认。

标签: 鲁能中超马加特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...