红黑榜:莫雷诺狂升80位 辽黔2铁卫排名暴跌

2017-04-18 16:48:23 体坛+ 微博
莫雷诺

  中超第5轮比赛结束后,体坛+中超超人榜榜单名次也发生了较大幅度的变化。上轮仅仅排在总榜单第80位的莫雷诺,在本轮因为为申花打入绝杀进球,名次飙升到总榜单首位。而在本轮出现失误的阿萨尼、麦克格文,都因为本轮比赛中的失误,在后卫榜上位置狂跌。

  上轮比赛,申花外援莫雷诺仅仅以6.4分,排在超人榜综合榜第80位。而在本轮申花与亚泰的比赛中,莫雷诺在终场前的绝杀,帮助申花拿下了解渴的三分,也终结了申花队10年客场不胜亚泰的记录。本轮得到申花球迷怒赞的莫雷诺,得分为7.5分,成为了本轮中超超人榜冠军选手。

  在前锋榜上,在恒大与泰达一战中奉献出2进球外加1助攻的高拉特,以7.4分位居超人榜前锋榜榜首。然而高拉特的得分也受到了恒大平局的影响,在上轮比赛后,高拉特仅仅以6.4分排在前锋榜第17位,这对这名巴西高效射手来说的确像是讽刺。

  上轮联赛后在中场榜排在首位的蒿俊闵(7.9分),在本轮京鲁之战里的表现,显然没有得到外界认可。本轮之后,蒿俊闵在中场榜爆跌到18位,本轮得到了6.5分。

  相比相对稳定的前锋、中场榜单,本轮过后后卫榜中有多人名次发生了较大变化。上轮得到7.3分的高分,在后卫榜中居首的辽足铁卫阿萨尼。在本轮辽足主场与富力的比赛中,出现了解围失误,让雷纳尔迪尼奥捡漏破门。本轮,阿萨尼的得分仅为5.8分,狂跌到了后卫榜第65位。而贵州恒丰后卫麦克格文在上轮拿到第6位(6.8分)后,本轮狂跌到后卫榜第70位,仅仅得到了5.6分。

  在门将榜上,本轮帮助权健逼平上港的张鹭,在门将榜中以7.3分位居榜首。在上轮比赛中没有太多精彩表现的他,以6.3分排在第11位。U23球员榜单方面,申花U23徐骏敏在短短54分钟的时间里,表现得到了认可,本轮徐骏敏以6.5分,在U23超人榜中名列第3,上轮他仅以5.6分排在U23榜单第18位。此外,重庆力帆U23小将南松名次较之上轮上升了13位,位居U23榜单第2位(6.7分)。(陈冷)

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 莫雷诺徐骏敏高拉特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...