张稀哲:打权健要尽快进入状态 主场争胜不能丢分

2017-04-17 21:18:22 体坛+ 微博
张稀哲备战

  今天上午,北京中赫国安在工体外场迎来了本周的媒体公开训练课。上周六输掉京鲁之战,让全队上下在训练中更加投入。上一场首发的11名球员练了一个半小时左右便去到健身房进行力量训练,而其他队员则继续进行分队对抗,足足练满了两个小时。伊尔马兹和奥古斯托因为身体不适,没有跟球队参加合练,而是在健身房进行单独恢复。

  在训练之前,何塞组织全队一起观看了与鲁能的比赛录像,在进行总结的同时,也希望队员们能尽快忘掉这场比赛,投入到下一场比赛的备战中。训练结束后,张稀哲在总结京鲁之战时说:“有时候过程有了不一定有结果,有时候场面不太好看却能拿三分,目前很难既有过程又有好的结果,还是需要更多时间。这周五就要面对下一个对手天津权健,他们虽然是这个赛季的升班马,但球队的实力和最近的表现都不错,所以我们要抓紧时间去备战对他们的比赛。”

  随后,张稀哲再次强调了球队在比赛中进入状态较慢的问题,“就像我之前说过的,我们不应该总是在失球之后知道怎么踢,应该从开场第一分钟就给对手展示出我们进攻的实力,我们需要尽快进入状态,想要取得好成绩,必须在面对升班马和保级球队时不丢分,在主场全力争胜。”

  于大宝在接受采访时也表示:“球队每场比赛都要总结,与鲁能的比赛,主教练认为我们上下半场踢得不一样,希望我们未来能够像与鲁能的下半场那样去踢。”

  对于下一场比赛的对手天津权健,于大宝也认为对手虽然是升班马,但实力不可小觑,“看了两场权健的比赛,他们前场球员很有特点,王晓龙风格比较独特、孙可恢复了状态、帕托也进球了,所以我们应该首先做好防守。”

  对于球队目前2胜1平2负的积分和排名,于大宝直言:“我觉得国安是传统强队,我们的排名应该一直在前几名,现在的排名不是我们的真实水平。 希望通过我们的努力,赢下之后的每一场比赛。”

  京鲁之战现场痛哭的国安小球迷李可,今天也被俱乐部特意邀请过来在训练课前与球员进行了互动。对此,于大宝深有感慨,“李可今年刚刚6岁,我也给了他一件12号的球衣,希望他从小就热爱国安,从6岁甚至到60岁一直都支持国安,也希望李可能踢球,成为职业球员,未来为国安效力。其实国安球迷的传承一直都在,从那些老一辈球迷到现在像李可这样的小球迷,大家都在支持国安。我们目前成绩不好,对他们也心有愧疚,我们会好好总结。”

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 于大宝张稀哲伊尔马兹

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...