苏宁要后悔了?R马受伤变胖虎 弃将却成德比英雄

2017-04-17 16:20:20 体坛+ 微博
R马训练中

  体坛+记者周佳骅报道

  上赛季第二次转会期,江苏苏宁执意撤销若的报名资格,并以重金邀请罗杰·马丁内斯加盟。在后半程的各项赛事中,R马总共打进12球,其无往不利的突破和射门,令中超各队胆寒。

  可从冬歇期回归之后,马丁内斯胖了不少。随着脂肪的越积越厚,哥伦比亚人的状态也令人担忧。赛季至今,R马仍没有开斋。上周末客战河南建业,主帅崔龙洙并没有把他带到郑州。赛后,有南京媒体直指马丁内斯不自律,已成队友口中的“胖虎”。没有对比,就没有伤害。就在R马仍在寻找“射门靴”之际,被苏宁放弃的若却成为巴西赛场的德比英雄。

  因为与苏宁有合约牵绊,若曾经历长达6个月无球可踢的艰难时期,为保持状态,他只能跟随前东家米涅罗竞技训练。赛季之初,巴西人与苏宁解约,并与科林蒂安签订一份为期3年的合约。在种种困难之下,若逐渐找回状态,并多次在德比大战中扮演关键先生。

  圣保罗州锦标赛半决赛首回合,科林蒂安赴莫隆比迎战同城死敌圣保罗。第20分钟,罗德里吉尼奥送出直塞,若从人缝中高速插上破门,打入各项赛事的第6球。

  值得一提的是,在圣保罗BIG4的内部比拼中,若已有4球斩获,其中,对圣保罗打进2球,对桑托斯和帕尔梅拉斯各入1球。在“大球会”,若是真正可以依仗的大场面先生,“我难以想象这样的场景。我承认,期初的状态未在最佳,但我正在逐渐恢复。我很高兴再次在德比战中进球。”最终,科林蒂安在客场以2:0击溃圣保罗,在两回合的半决赛中抢得先机。在州联赛的射手榜上,若也以5球并列第3位。

  就若和R马的同期表现来看,前者无论从出场率(赛季至今22次出场)还是进球数来看,都远比哥伦比亚人出色。曾经不可一世的R马,何时才能摆脱伤病,完成自我救赎?

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 莫隆马丁内斯哥伦比亚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...