曝亚泰高层与李章洙沟通无果 已决定让其下课

2017年04月16日16:33 新浪体育 微博
李章洙

  北京时间4月16日,根据《足球报》官方微博报道,长春亚泰高层决定让李章洙短暂“休息一段时间”,暂时由让陈金刚指导暂时代理一段时间。

  足球报官方报道写到:李章洙上赛季带队保级成功,但新赛季在球队重金投入买下伊哈洛等球员的情况下,却始终难求一胜,他对一些球员的使用也在亚泰俱乐部内部引发争论。在第五轮主场负于申花之后,俱乐部高层与李章洙进行了沟通,考虑到他的压力过大、目前很难突破,俱乐部建议他先休息一下,冷静冷静,让陈金刚指导暂时代理一段时间,但这个提议并没有得到李章洙指导的同意。本报将持续关注此事的进展,有消息会第一时间发布。

  就在这则消息曝出后不久,足球报又更新了事件的最新进展,据足球报报道亚泰高层与李章洙进行沟通后,双方无法达成意见一致,亚泰方面已经决定让李章洙下课。(新体)

标签: 长春亚泰李章洙亚泰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...