崔龙洙:注意力不集中导致失分 换下高天意因战术

2017年04月15日22:44 新浪体育 微博
苏宁主帅崔龙洙

  北京时间4月15日晚,中超联赛第五轮烽火再燃。江苏苏宁客场挑战河南建业,最终,苏宁1比1战平对手。

  比赛结束之后,苏宁主帅点评了本场比赛,“比赛开始阶段建业依靠主场优势打出有冲击力的打法,我们球队因为亚冠联赛双线作战,在身体上些许疲惫,注意力不集中导致失分陷入被动,虽然我们双线作战,但是我们是亚冠小组赛四连胜出线小组第一的球队,必须有自信和自豪去应对国内赛场的比赛,虽然上半场我们表现的有点可惜,下半场球员们逐渐适应这种凶狠的逼抢和身体对抗,逐渐找到了自己的比赛节奏,比赛确实艰苦,但是下半场球员们发挥出了顽强的斗志。今天球队下半场的表现是值得肯定的,也是需要我们不断去延续和发挥的。”

  关于今天比赛上半场换下U23小将高天意的原因,崔龙洙说:“高天意不断获得出场机会,也在比赛场上展现出了自己的一些特点也有了一定提升,这名球员有着显著的特点和优点,但是在今天对手非常凶狠的逼抢和对抗下,我们需要吉翔这种能够坚决插对方身后特点的球员来丰富我们的打法,相信高天意在今后的比赛中会获得出场机会,也希望他能把握住这些机会,能够有更好的表现。”(曲小尤)

标签: 崔龙洙江苏苏宁战术

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...