唐诗开口:U23新政让我收益 要感谢鲁能青训培养

2017年04月15日22:44 新浪体育 微博
唐诗在比赛中

  稿件来源:泰山晚报

  牛志明 发自济南

  中超联赛第5轮,鲁能泰山主场1比0击败北京国安。本场比赛,出自鲁能足校的唐诗代表国安首发登场,踢了45分钟比赛。赛后,唐诗在球员通道和昔日队友周煜辰、刘洋等人一直在聊天,而谈到这场比赛,他直言两队都踢出自己的东西,很精彩。感谢鲁能青训的培养,让自己有能力站在中超赛场。

  上轮比赛,鲁能被出自足校的韦世豪击败,这让很多鲁能球迷感觉不痛快。本场面对国安,首发登场的唐诗也是出自鲁能足校,他和韦世豪离开足校的方式一样。受益于U23的政策,唐诗首发登场,出任左前卫,直接对位李松益。在45分钟的时间里,唐诗的整体发挥并没有太多亮点,李松益和金敬道在右路没有给他太多机会。   

  谈到这场比赛,唐诗坦言:“这场和山东的比赛,我觉得心情很激动,首先要感谢鲁能青训,我才能有能力在中超赛场上表现自己。”   

  某种程度上,唐诗是U23新政的受益者,谈到这个政策是否对年轻人成长有益,对此唐诗直言:“我觉得这肯定是个有益的事情,毕竟只有年轻球员发挥出色才能一步一个阶梯的往上。”   

  谈到对鲁能的感情和想对山东球迷说的话,唐诗回答的很简练:“首先很高兴,很感谢大家对我的鼓励,谢谢。”   

  最后谈到这场比赛双方的发挥,唐诗给出自己的看法:“我觉得两边都踢出了自己的东西,正常发挥,大家都看到了,这是一场比较精彩的比赛。”

标签: 唐诗鲁能国安

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...