崔龙洙:希望队员轻装上阵 打建业中场拼抢很重要

2017年04月14日21:47 新浪体育 微博
崔龙洙

  北京时间4月15日晚,中超联赛第五轮烽火再燃。江苏苏宁客场挑战河南建业,今天苏宁全队进行了赛前适应场地的训练,训练开始前主帅崔龙洙携阵中大将吴曦出席了赛前发布会。

  对于明天一战的备战情况,主教练崔龙洙表示:“明天的比赛我们和对手对胜利的渴望都是一致的,虽然我们的球员稍显疲惫,但是我想在精神力方面我们是充分自信的,明天比起压力希望队员们能够轻装上阵,从容应对和迎接对手的挑战,相信明天我们的队员们会发挥出应有实力。”

  今天跟随主帅一起出席赛前发布会的苏宁大将吴曦在谈到明晚一战时坦言:“明天的比赛会非常艰苦,河南的主场成绩很好,我们身体上虽然有些疲劳,但是我们会为球迷奉献精彩比赛,争取明天比赛的胜利。”

  从崔指导去年接手球队,在上赛季与河南建业有三次交手,从这三次的交手对河南建业有着怎样的印象,明天的比赛又将如何应对?崔指导说:“河南队给我的印象在外援使用上效率很高,国内球员拼劲十足,而且踢法非常凶狠,比起个人能力出众的球员河南主要还是以整体打法取胜的球队。河南也是力求稳固防守打对手反击的球队,所以明天比赛在中场的拼抢是非常重要的,我想我们的队员只要足够沉着,我们也是有不少机会的,在把握机会的能力上再下点功夫的话是能够与对手周旋的。”(曲小尤)

标签: 崔龙洙河南建业吴曦江苏苏宁

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...